Testspiel gegen den SV Schermbeck endet 1:1

Treue. Liebe. Tradition.

Das Testspiel am Rundweg zwischen dem KFC Uerdingen und dem Oberligisten SV Schermbeck endet 1:1 (1:1) unentschieden.

Vor 250 Besuchern ging der KFC in der 14. Minute durch ein Freistoßtor von Odenthal in Führung.
Nur sieben Minuten später schlugen die Gäste zurück und erzielten durch Platzeck den 1:1-Ausgleich.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielte sich der KFC im zweiten Durchgang ein Übergewicht. Der Siegtreffer sollte den Uerdingern aber dennoch verwehrt bleiben.

Statistik

KFC Uerdingen: Udegbe (46. Gomoluch), Funk, Haar, Abel, Schreck (80. Päffgen), Talarski (61. Kenia), Odenthal, Härtel, Klein (70. Di Gaetano), Blum, Gonda (61. Weber)
SV Schermbeck: Wickl, Kloth (61. Robert), Schlüter, Grund, Platzek (80. Ma. Grumann), Krechting, Karagülmez, Mi. Grumann (68. Löbler), Bachmann, Lackmann (46. Gürpinar), Coskun (61. Steinrötter)
Schiedsrichter: Peuten